Titre
Roulés au jambon fumé, moutarde, oignons, comté
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
4 tranches de Jambon
2 cuillerées à soupe rase de moutarde
50 g de comté
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 œuf
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides | 10.9 g |
Energie | 142.1 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 0.8 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 255.4 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez une pincée de thym, de sésame, de pavot sur chaque rouleau après avoir réparti le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
Comptez 2 bouchées par personne pour l'apéritif.