Titre

Roulés de jambon poêlés au cheddar et oignons frits

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de Jambon
8 tranches de cheddar
1 gousse d'ail
8 cuillerées à soupe d'oignons frits déshydratés
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 sachet de salade feuille de chêne
1/2 oignon rouge
3 cuillerées à soupe de huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
Nutriments
Glucides 14.8 g
Energie 348.7 kcal
Matières Grasses 23.1 g
Fibres 0.9 g
Protéines 21.4 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 1038.6 mg
Sucres 11.9 g
SRH Times
15 min

Frottez la gousse d'ail sur les tranches de jambon, posez les tranches de cheddar sur les tranches de jambon, répartissez des oignons frits, rabattez les côtés des tranches de jambon sur le cheddar puis roulez l'ensemble en serrant bien.

Emincez l'oignon rouge, hachez le reste de l'ail. Dans un saladier, fouettez le vinaigre avec le miel, la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et assaisonnez la salade.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile de tournesol et posez les roulés de jambon côté fermeture contre la poêle. Faites-les cuire 2 à 3 minutes. Servez avec la salade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de quelques feuilles de coriandre.

Comptez deux roulés pour les parents et 1 pour les enfants.

Découvrir plus