Titre

Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de tapenade
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
3 tranches de Jambon
50 g de mozzarella râpée
Nutriments
Glucides 10.2 g
Energie 165.3 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 1 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 481.4 mg
Sucres 0.6 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.

Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,

Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.

Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer la tapenade par de la moutarde ou un pesto rouge ou vert.

Une petite entrée à la texture légère et croustillante source de protéines et de lipides : à servir sur un lit de salade en début de repas léger !

Découvrir plus