Titre

Roulés aux légumes

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 carotte
1 oignon
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
Nutriments
Glucides 16.9 g
Energie 191.7 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 2 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 183.4 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
50 min

Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.

Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.

Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.

Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Voici une recette originale pour épater vos invités dès les amuses bouches. Un peu riche en lipides pourquoi pas les proposer avec de petits bâtonnets de légumes et une sauce au fromage blanc et ciboulette.