Titre

Roulés aux pommes, spéculoos

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 cuillerées à soupe de pâte de spéculoos
2 pommes rouges
50 g de sucre en poudre
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 23.8 g
Energie 178.5 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 144.9 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les pommes en deux puis en très fines lamelles. Dans une Faites bouillir l'eau et le sucre et versez ce sirop sur les pommes. Laissez refroidir.

Tartinez la pâte feuilletée de pâte de spéculoos. Coupez-la en 4 bandes dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur.

Posez des lamelles de pommes sur le bord de la pâte en laissant dépasser légèrement l'arrondi de la pomme. Rabattez la pâte sur les pommes puis roulez-la sans serrer.

Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 20 minutes. Dés que les pommes sont bien colorées, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour terminer la cuisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la pâte de spéculoos par une compote de pommes à la cannelle.

Comptez 1 rose par personne pour le goûter accompagnée d'un yaourt et d'un jus de fruits.

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