Titre

Roulés de poulet, confiture de tomates au basilic

SRH Times
110 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de tomates
4 tranches de Filet de Poulet Fumé
200 g de sucre en poudre
Le jus d'un demi citron
1 bouquet de basilic
10 g de gingembre frais râpé
Nutriments
Glucides 61.1 g
Energie 296.3 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 479 mg
Sucres 54.3 g
SRH Times
110 min

Epluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Versez dans une casserole et faites-les cuire avec le sucre, le gingembre râpé et le jus de citron. Lorsque la confiture est bien épaisse, versez-la dans un pot et laissez refroidir.

Badigeonnez les tranches de poulet de confiture à la tomates, ajoutez des feuilles de basilic et roulez l'ensemble.

Coupez en tronçons et servez bien frais à l'apéritif.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez vos roulés de poulet de piment d'Espelette.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.