Titre

Sablés à la cannelle

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
180 g de sucre glace
1 rouleau de Pâte Sablée
2 cuillerées à café de cannelle
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 49.7 g
Energie 279.3 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1.1 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 12.9 mg
Sucres 36 g
SRH Times
25 min

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez dessus les sablés.

Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.

Entre-temps dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.

A l'aide du pinceau, nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.

Laissez refroidir avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Essayez cette même recette sur une pâte feuilletée, vous obtiendrez de mini-feuilletés tout aussi bons !

<span style="font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 8pt;">Des sablés qui apporteront l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au dîner, sans grignoter !</span>