Titre

Sablés à la cannelle et à l'orange confite

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
180 g de sucre glace
1 rouleau de Pâte Sablée
15 g d'oranges confites
2 cuillerées à soupe d'eau
2 cuillerées à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 37.2 g
Energie 207.8 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 1 g
Protéines 1.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 9.6 mg
Sucres 27 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.7 (220°C).

Déroulez la pâte et réalisez à l'aide d'emporte-pièces de jolies figures.

Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez les sablés dessus.

Faites-les cuire 7 à 10 minutes dans votre four. Dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.

A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage. Disposez des dés d'oranges confites.

Laissez refroidir avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dégustez ces sablés avec un café.

Des sablés qui apporteront l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au dîner, sans grignoter !