Titre

Sablés façon bretzel

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
2 cuillerées à soupe de sucre en grains
1 jaune d'œuf
Nutriments
Glucides 14.7 g
Energie 116.2 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 0.5 g
Protéines 1.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 8.4 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 8 parts égales. Roulez-les du bords jusqu'à la pointe et roulez-les sur votre plan de travail pour obtenir de fins boudins. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et formez un bretzel : saisissez les deux extrémités de chaque boudin et formez une boucle. Croisez deux fois les extrémités, puis pressez-les de chaque côté de la partie centrale.

Badigeonnez de nouveau de jaune d'oeuf et répartissez le sucre en grains.

Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 10 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la cannelle dans le jaune d'oeuf pour parfumer vos sablés.

1 sablé par personne pas plus.

Découvrir plus