Titre

Salade aux asperges, mâche, roquette et parmesan

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de mélange mâche , roquette
400 g d'asperges fraîches vertes
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
40 g de parmesan
20 brins de ciboulette
15 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 13.3 g
Energie 394.9 kcal
Matières Grasses 34.1 g
Fibres 4.9 g
Protéines 14.2 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 186.5 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
18 min

Epluchez les asperges, coupez-les en deux dans la largeur puis chaque morceau en 4 dans la longueur. Faites-les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante bien salée et passez-les sous l'eau froide.

Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Faites griller les pignons de pin. Ciselez le basilic et la ciboulette.

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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