Titre

Salade d'avocats, mangue et râpé de jambon

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 avocats
150 g de Râpé de jambon
1 mangue
15 Feuilles de Menthe
1 citron vert
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 156.5 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 2.2 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 272.1 mg
Sucres 15.5 g
SRH Times
10 min

Epluchez et coupez les avocats et la mangue. Râpez le zeste de citron vert puis pressez le citron et arrosez les avocats. Ajoutez la mangue, la gousse d'ail et l'oignon haché. Ajoutez l'huile, salez et poivrez.

Ajoutez la menthe ciselée, le râpé de jambon, mélangez et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la menthe par de la coriandre dans votre salade d'avocats, mangue et râpé de jambon.

Servez de plus petites portions pour les enfants.

Poursuivez le repas par une petite portion de protéines accompagnée de féculents et de légumes. Pensez à bien vous hydrater tout au long de la journée.

Remplacez la menthe par de la coriandre dans votre salade d'avocats, mangue et râpé de jambon.

Servez de plus petites portions pour les enfants.

Poursuivez le repas par une petite portion de protéines accompagnée de féculents et de légumes. Pensez à bien vous hydrater tout au long de la journée.

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