Titre

Salade au bacon

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
10 tomates cerises
4 tranches fines de Bacon Fumé
1 tranche de Jambon
4 feuilles de batavia
6 cornichons
2 cuillerées à café de vinaigre
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4.3 g
Energie 141.8 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 16.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 818.1 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
15 min

Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.

Faites une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez à la salade mixte.

Placez le mélange de salade sur les tranches de bacon préalablement dorées à la poêle et faites 4 rouleaux. Découpez 4 lanières de jambon, placez-les autour de chaque rouleau et attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des grains de maïs et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Voilà une entrée légère qui vous apporte protéines et fibres. Elle est idéale pour bien commencer un repas sous le signe de l'équilibre !

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