Titre

Salade berrichonne

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de 250 g de batavia
200 g de Lardons Nature
4 œufs
2 tomates
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
0.5 g de Sel
0.5 g de Poivre
Nutriments
Glucides 6 g
Energie 303.8 kcal
Matières Grasses 23.6 g
Fibres 2 g
Protéines 17.7 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 384.6 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
25 min

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons pendant environ 5 minutes à feu vif. Lavez et coupez chaque tomate en 8 quartiers.

Répartissez la salade sur chaque assiette et ajoutez 4 quartiers de tomate sur chacune.

Dans un bol déposez la moutarde et le vinaigre. Battez avec le fouet en versant petit à petit l'huile. Salez et poivrez.

Versez de l'eau jusqu'au quart du ramequin. Cassez un œuf couvrez d'un film plastique alimentaire et faites cuire 30 secondes au four à micro-ondes puissance maximale.

Parsemez les assiettes de salade avec les lardons posez un œuf mollet au centre et assaisonnez avec la vinaigrette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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