Titre

Salade betterave, avocat et pistaches

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 betterave cuite
1 avocat
50 g de feuille de chêne
1/4 d'oignon rouge
30 g de pistaches non salées
1 citron vert
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 404.5 kcal
Matières Grasses 34.5 g
Fibres 7.8 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 80.2 mg
Sucres 11 g
SRH Times
20 min

Coupez la betterave en dés, l'avocat en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez l'oignon rouge.

Hachez les pistaches. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pistaches par des graines de pavot.

Terminez le repas par un laitage.

Découvrir plus