Titre

Salade de butternut, carottes et graines de courge

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 petite courge butternut (250 g environ)
1 carotte
1/4 d'oignon rouge (25g)
15 feuilles de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de graines de courge
30 g de roquette
20 g de ciboulette
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 251.3 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 3.6 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 66.6 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
25 min

Epluchez et coupez le butternut en dés, faites-le cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).

Râpez la carotte. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre et la ciboulette.

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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