Titre

Salade carotte, boulgour et orange

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de boulgour
2 oranges à dessert
2 oignons tiges
1 carotte
20 brins de ciboulette
1 gousse d'ail
20 feuilles de persil
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 40.7 g
Energie 350.2 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 7.3 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 68 mg
Sucres 25.7 g
SRH Times
35 min

Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le. Pelez les oranges à vif, coupez-les en rondelles puis en 4.

Râpez la carotte, ciselez les oignons, la ciboulette, le persil et hachez l'ail.

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de salade.

Terminez le repas par un laitage.

Découvrir plus