Titre

Salade César, émincés de poulet et petites allumettes

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 coeurs de salades Romaine
4 tranches de Filet Blanc de Poulet
4 œufs
4 tranches de pain de mie sans croûte
50 g de parmesan
1 jus de citron
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 yaourt nature
1 cuillerée à café de moutarde
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 13.7 g
Energie 389.8 kcal
Matières Grasses 27.3 g
Fibres 1.3 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 808.2 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
32 min

Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes pour obtenir des oeufs mollets (adapter le temps de cuisson si les oeufs sortent du réfrigérateur, ajoutez 1 minute). Faites revenir les allumettes dans une poêle.

Pelez et hachez la gousse d'ail, versez deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'ail puis ajoutez les croûtons, faites les dorer pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Ecalez les oeufs et les coupez en quartiers.

Réalisez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt et la moutarde. salez et poivrez à votre convenance.

Effeuillez la salade dans 4 assiettes, répartissez les oeufs, le poulet, les allumettes, ajoutez les croûtons, les copeaux de parmesan, et assaisonnez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez à cette salade des dés de tomates.

Une salade équilibrée que vous accompagnerez d'un yaourt et d'un fruit.