Titre

Salade de champignons au curry et fines herbes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de champignons de Paris
1 citron vert
1 cuillerée à soupe de curry doux
20 feuilles de persil plat
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 221.5 kcal
Matières Grasses 16.4 g
Fibres 5.3 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 46.2 mg
Sucres 9.2 g
SRH Times
20 min

Epluchez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes. Egouttez et laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette et le persil.

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de mâche et des noisettes grillées.

Les champignons sont très peu calorique, régalez-vous sans complexe.

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