Titre

Salade de chou, carottes et raisins

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 chou blanc
6 carottes
500 g de raisins blancs
1/2 oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
1 gousse d'ail
5 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz à sushi
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 42.8 g
Energie 284.3 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 7 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 137.6 mg
Sucres 30.3 g
SRH Times
25 min

Lavez le chou et émincez-le trés finement. Epluchez et coupez les carottes en fines julienne. Lavez le raisin. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Epluchez et émincez l'oignon.

Dans un saladier, fouettez l'ail, la moutarde, le miel, le vinaigre de riz puis ajoutez petit à petit l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée. Gagnez du temps en utilisant un robot pour émincer le chou et râper les carottes.

Une salade originale pour faire le plein de fibres et de vitamines C ! A vos fourchettes !

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