Titre
Salade de chou rouge, épinards et graines de tournesol
Ingrédients
Ingrédients
Le quart d'un petit chou rouge
50 g de jeunes pousses d'épinards ou de mâche
20 g de graines de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre de framboise
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
1 gousse d'ail
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe de miel d'acacia
Nutriments
Glucides | 22.8 g |
Energie | 323.5 kcal |
Matières Grasses | 25.6 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 87.7 mg |
Sucres | 12.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez les graines de tournesol par des graines de pavot, de sésame etc.
Vous pouvez également remplacer le vinaigre de framboises par du vinaigre de vin.
Une salade simple, colorée et craquante ! Régalez-vous et pour alléger un peu supprimez deux cuillerées à soupe d'huile.
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Une salade simple, colorée et craquante ! Régalez-vous et pour alléger un peu supprimez deux cuillerées à soupe d'huile.