Titre

Salade de concombre au miel

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 concombres
6 Saucisses de Strasbourg
1 Yaourt à la Grecque nature
1 cuillerée à soupe de miel liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 8.1 g
Energie 201.3 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 1.7 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 439.3 mg
Sucres 7.9 g
SRH Times
20 min

Coupez les saucisses en rondelles épaisses.

Lavez et pelez les concombres et coupez-les en demi-rondelles.

Dans un saladier mélangez les concombres et les saucisses.

Versez le pot de Yaourt à la Grecque, ajoutez le miel, salez poivrez puis mélangez bien. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Coupez les concombres en dés et garnissez des tomates à farcir de cette préparation.

Pour moins de calories préférez du fromage blanc à 0%.