Titre

Salade de concombre, orange et noix

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 concombre
2 oranges à dessert
1/4 d'oignon rouge
40 g de cerneaux de noix
20 feuilles de persil plat
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 35.4 g
Energie 445.6 kcal
Matières Grasses 33.7 g
Fibres 7.8 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 38.3 mg
Sucres 25.9 g
SRH Times
15 min

Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Pelez les oranges à vif et prélevez les segments. Ciselez le persil. Epluchez et émincez l'oignon rouge.

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques cranneberries.

Terminez le repas par un laitage.

Découvrir plus