Titre

Salade de courgettes, carottes et pois chiches

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 petites courgettes
2 petites carottes
2 cuillerées à soupe de pois chiches
1 cuillerée à café rase de 4 épices
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
25 g d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
15 feuilles de coriandre fraîche
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 25 g
Energie 298.8 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 7 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 134.2 mg
Sucres 14.4 g
SRH Times
25 min

Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Epluchez les carottes, coupez-les en deux dans la longueur et émincez-les également. Epluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail. Ciselez la coriandre. Dans une poêle faites revenir les courgettes et les carottes en ensemble dans une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes (les légumes doivent être croquants).

Fouettez dans un saladier, le miel, le 4 épices, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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