Titre

Salade craquante aux saucisses, tomates cerises et burrata

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de salade Iceberg
4 saucisses de Strasbourg
250 g de mozzarella burrata
15 tomates cerises
1/2 petit oignon rouge
1 concombre
1 bouquet de ciboulette
10 feuilles de basilic
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 11.3 g
Energie 415.1 kcal
Matières Grasses 32.4 g
Fibres 2.2 g
Protéines 20 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 687.4 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
20 min

Fouettez le miel, la moutarde et le vinaigre ensemble, ajoutez petit à petit l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail écrasée. Ciselez la ciboulette et le basilic. Epluchez et hachez l'oignon.

Epluchez et coupez en petits dés le concombre. Faites-le dégorger pendant 30 min dans une passoire avec deux pincées de sel.

Coupez les Knacki en rondelles. Coupez la burrata en morceaux, coupez les tomates cerises en deux. Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques pignons de pin.

Faites le plein de fibres avec cette recette riche en légumes.

Découvrir plus