Titre

Salade de crozets, poulet, tomme de Savoie et légumes d'été

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pâtes Crozets
6 tranches de Blanc de Poulet
200 g de fraises
1 concombre
1 poivron vert
1 pomme Grany Smith
1 citron
10 Feuilles de Menthe
200 g de tomme de Savoie
3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Nutriments
Glucides 31.5 g
Energie 523.8 kcal
Matières Grasses 33.2 g
Fibres 4.5 g
Protéines 26.8 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 954.9 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
40 min

Faites cuire les crozets selon le mode dans le choix. Épluchez et épépinez le concombre et le poivron. coupez-les en petits dés. Coupez la pomme en fins bâtonnets sans l'éplucher et citronnée-les. Coupez la tomme de Savoie en fins bâtonnets également.

Fouettez la moutarde avec le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et répartissez les dans 4 assiettes, répartissez le poulet coupé en bandes et roulez sur chaque salade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques noisettes hachées.

Une salade complète, terminée le repas par un laitage.

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