Titre

Salade d'endives au jambon, noix et billes de fromage de chèvre

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 Endives
150 g de Dés de Jambon
60 g de cerneaux de noix
1 pomme Granny Smith
1 bouquet de ciboulette
1 jus de citron
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 11.5 g
Energie 242.4 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 4.9 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 286.4 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
15 min

Dans un grand saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Réservez.

Emincez les endives. Ciselez la ciboulette. Lavez et réalisez des lamelles de pommes, citronnez-les.

Réalisez des billes de fromage de chèvre en roulant le fromage dans la paume de vos mains puis roulez-les dans la ciboulette ciselée.

Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez les dés de jambon, les noix, les endives, la pomme. Mélangez au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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