Titre

Salade de fèves vertes, quinoa, radis aux dés de jambon

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de fèves vertes surgelées
150 g de Dés de Jambon
100 g de quinoa
15 radis rouges
8 tomates cerises
1 carotte
1 pomme Golden
1 gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 51.1 g
Energie 399.8 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 10.8 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 329.6 mg
Sucres 8.9 g
SRH Times
40 min

Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.

Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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