Titre

Salade d'haricots verts, noisettes grillées et brisures de chèvre

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'haricots verts frais
50 g de feuille de chêne
15 g d'échalote
1 gousse d'ail
20 feuilles de persil
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe de noisettes entières
30 g de crottin de chèvre
Nutriments
Glucides 14.1 g
Energie 265.5 kcal
Matières Grasses 21.7 g
Fibres 6 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 113 mg
Sucres 4 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les haricots verts 10 min dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Hachez les noisettes au couteau. Hachez l'échalote et l'ail finement. Ciselez le persil.

Dans saladier, fouettez la moutarde, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez. Parsemez de brisures de crottin de chèvre et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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