Titre

Salade jambon, épinard, tomate, feta

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de jeunes pousses d'épinards
4 tranches de Jambon
100 g de feta
20 tomates cerises
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
Nutriments
Glucides 7.4 g
Energie 229.2 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 0.8 g
Protéines 14.2 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 616.5 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
20 min

Epluchez et hachez l'oignon rouge, coupez les tomates cerises en deux. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons. Coupez la féta en morceaux.

Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une salade rapide à préparer mais plus roborative, ajoutez 150 g de penne rigate.

Accompagnez cette recette de salade d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison. Un repas léger pour un diner rapide à préparer.