Titre

Salade de mâche, carotte et champignons

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de champignons de Paris
50 g de mâche
1 carotte
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
25 g d'oignon rouge
20 brins de ciboulette
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
Nutriments
Glucides 15.4 g
Energie 233.9 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 66.8 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
22 min

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant. Epluchez les champignons et émincez-les. Ajoutez-les à la vinaigrette pour éviter qu'ils noircissent.

Râpez la carotte, faites griller les amandes dans une petite poêle. Hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette. Ajoutez tous ces ingrédients, la mâche aux champignons, mélangez et servez sans attendre avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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