Titre

Salade de pâte au jambon, pesto, tomates et burrata

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de pâtes farfalle ou fusilli
120 g de Dés de jambon
12 tomates cerises
3 cuillerées à soupe de sauce pesto
50 g de roquette
Une vingtaine d'olives noires
30 g de parmesan
2 mozzarella burrata ou 4 burratina
Nutriments
Glucides 25.2 g
Energie 482.5 kcal
Matières Grasses 30 g
Fibres 2.5 g
Protéines 28.6 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 1023 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux.

Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes.

Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette.

Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques pignons de pin grillés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; réduisez la portion de pâte.

Découvrir plus