Titre
Salade de "pâtes" concombre, feta et poivrons
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 concombre
1 poivron rouge
100 g d'olives noires dénoyautées
200 g de feta
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates cerises jaunes
250 g de tomates cerises rouges
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'origan
1 œuf
Nutriments
Glucides | 18.7 g |
Energie | 282.3 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 470.3 mg |
Sucres | 6.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez du parmesan sur les "pâtes" avant cuisson.
Dégustez 3 petites "pâtes" feuilletées par personne pas plus.