Titre

Salade de "pâtes" concombre, feta et poivrons

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 concombre
1 poivron rouge
100 g d'olives noires dénoyautées
200 g de feta
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates cerises jaunes
250 g de tomates cerises rouges
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'origan
1 œuf
Nutriments
Glucides 18.7 g
Energie 282.3 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 3.4 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 470.3 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
50 min

Epluchez le concombre, l'oignon. Epépinez le poivron. Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en petits cercles de 3 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de paprika. Pincez le centre de chaque cercle pour donner une forme de pâtes alimentaires. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.

Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier et uniquement au moment de servir répartissez les "pâtes" feuilletées sur votre salade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du parmesan sur les "pâtes" avant cuisson.

Dégustez 3 petites "pâtes" feuilletées par personne pas plus.