Titre

Salade de "pâtes" aux courgettes, tomates, poivrons et basilic

SRH Times
37 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 courgettes
1 rouleau de Pâte feuilletée
250 g de tomates cerises rouges
250 g de tomates cerises jaunes
1 poivron rouge
1/2 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de miel
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de romarin déshydraté
2 cuillerées à soupe de paprika
15 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 27.4 g
Energie 279.6 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 5 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 203.5 mg
Sucres 10.8 g
SRH Times
37 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte et coupez-la en 64 fines parts. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la de romarin et de paprika. Roulez chaque morceau de l'extrémité vers le centre. Faites-les cuire 12 minutes environ dans le bas de votre four.

Lavez, épépinez et coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Emincez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez le basilic. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous les légumes, le basilic , l'oignon et assaisonnez. Ajoutez les tourbillons de pâte feuilletée au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Si vous n'avez pas de romarin, utilisez du thym ou des herbes de Provence.

Idéale pour le soir, terminez le repas par un laitage.

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