Titre
Salade de "pâtes" aux courgettes, tomates, poivrons et basilic
Ingrédients
Ingrédients
4 courgettes
1 rouleau de Pâte feuilletée
250 g de tomates cerises rouges
250 g de tomates cerises jaunes
1 poivron rouge
1/2 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de miel
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de romarin déshydraté
2 cuillerées à soupe de paprika
15 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides | 27.4 g |
Energie | 279.6 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 203.5 mg |
Sucres | 10.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'avez pas de romarin, utilisez du thym ou des herbes de Provence.
Idéale pour le soir, terminez le repas par un laitage.