Titre

Salade de pâtes, tomate basilic

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pâtes farfalles
100 g de Lardons Allumettes Nature
200 g de tomates cerises
3 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
5 feuilles de basilic frais
Nutriments
Glucides 18.3 g
Energie 222 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 135.8 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
15 min

Dans une grande quantité d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes .

Egouttez-les pâtes et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Egouttez-les à nouveau. mélangez le vinaigre l'huile la moutarde. Salez et poivrez.

Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.

Lavez le basilic et ciselez-le. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez votre salade de pignons de pins grillés.

Pour une version plus légère, remplacez les allumettes par du bacon.