Titre

Salade de pommes, jambon, comté et noix

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pomme Granny Smith
1 pomme Golden
1 pomme Royal Gala
150 g de Dés de Jambon
80 g de comté
60 g de cerneaux de noix
60 g de mâche
1 bouquet de ciboulette
1 ciboulette
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 15.7 g
Energie 341.9 kcal
Matières Grasses 25.5 g
Fibres 3.3 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 350.1 mg
SRH Times
15 min

Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile. Réservez.

Lavez et coupez les pommes en fines lamelles et citronnez-les avec le jus du citron. Coupez le comté en dés. Ciselez la ciboulette.

Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et nappez de vinaigrette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes grillées.

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