Titre

Salade de pommes de terre, lardons, noix, roquettes

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pommes de terre
200 g de Lardons Nature
1 pomme
50 g de cerneaux noix
50 g de roquette
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe de huile d'olive
2 cuillerées à soupes d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 506.5 kcal
Matières Grasses 33.6 g
Fibres 4.9 g
Protéines 13.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 316.6 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
40 min

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Passez-les sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez en rondelles épaisses.

Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, réservez-les sur du papier absorbant.

Dans un saladier réalisez la vinaigrette, avec le vinaigre, la moutarde, le miel, fouettez bien, ajoutez les huiles en mélangeant bien.

Ajoutez les pommes de terre, l'oignon rouge émincé, la roquette, les cerneaux de noix, la pomme coupée en petits dés et les lardons, mélangez et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter à votre salade des fines herbes: basilic, ciboulette, cerfeuil.

Recette facile et riche en saveurs !!

Découvrir plus