Titre

Salade de pommes de terre tièdes, jambon et oeufs mollets

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pommes de terre Roseval
150 g de Dés de Jambon
3 oignons tiges
4 œufs
1 citron non traité
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de miel
4 branches de Cerfeuil
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 365.1 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 3.8 g
Protéines 19.6 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 377.3 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
35 min

Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Râpez le zeste et pressez le citron et ajoutez-les à la vinaigrette. Réservez.

Epluchez et émincez les oignons en conservant la tige. Faites cuire les œufs dans un grand volume d’eau salez pendant 6 minutes, passez-les sous l’eau froide et écalez-les. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante, passez-les rapidement sous l’eau froide et coupez-les en rondelles.

Répartissez, les pommes de terre dans 4 assiettes, ajoutez les oignons, les dés de cervelas, le cerfeuil. Nappez avec la vinaigrette. Coupez les œufs en deux, disposez-les sur la salade et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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