Titre

Salade printanière aux saucisses

SRH Times
13 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de mâche
4 saucisses de Strasbourg
4 radis rouges
4 champignons de Paris
2 celeris branches
1 demi oignon rouge
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 demi cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 3.6 g
Energie 179.6 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 1.5 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 353.1 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
13 min

Lavez les branches de céleri, les champignons, les radis et la salade. Coupez les champignons en lamelles, les radis en rondelles et le céleri en petits morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le finement.

Réchauffez les saucisses selon le mode d'emploi (four à micro-ondes ou bain-marie).

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes.

Disposez harmonieusement les champignons, les radis, le céleri, l'oignon rouge et les saucisses coupées en grosses rondelles. Dégustez immédiatement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter un oeuf dur émietté.

Une salade gorgée de vitamines et de minéraux qui peut être aussi un plat principal.