Titre
Salade de ratte "frites", poulet, sauce au fromage frais et rhubarbe
Ingrédients
Ingrédients
500 g de pommes de terre rattes
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de ciboulette
2 tiges de rhubarbe
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 petit coeur de salade Trévise
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 g de coeurs de laitue
2 branches de persil plat
1 cuillerée à soupe de miel
200 ml d'eau
20 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides | 37.9 g |
Energie | 312.2 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 431.6 mg |
Sucres | 10.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques petits lardons grillés.
Terminez le repas par un fruit.