Titre
Salade de riz de Camargue, jambon fumé et artichauts violets
Ingrédients
Ingrédients
200 g de riz long de Camargue
4 artichauts violets
4 tranches de Jambon
1/2 oignon rouge
50 g de parmesan
1 gousse d'ail
250 g de tomates cerises
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de romarin
15 feuilles de basilic
3 cuillerées à soupe de jus de citron
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides | 70.2 g |
Energie | 530.1 kcal |
Matières Grasses | 18.8 g |
Fibres | 13 g |
Protéines | 25.8 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 907.4 mg |
Sucres | 8.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques rondelles d'olives.
N'oubliez pas le laitage et le fruit à la fin du repas.