Titre

Salade Rolls courgettes, tomates et poivrons

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 petites courgettes (400 g environ)
100 g de poivrons rouges marinés
12 tomates cerises
1/4 de poivron jaune
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides 14 g
Energie 159.8 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 4 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 993.8 mg
Sucres 9.7 g
SRH Times
21 min

Lavez les courgettes et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe. Plongez-les 30 secondes dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide immédiatement. Egouttez et épongez-les bien.

Hachez la gousse d'ail et versez-la dans l'huile. Coupez les tomates cerises en quartiers. Emincez le poivron jaune et l'oignon rouge finement.

Posez les tagliatelles les unes à côté des autres en les superposant sur un demi-centimètre. Huilez-les à l'aide d'un pinceau, posez au bord une feuille de basilic, des lamelles d'oignon, de poivron jaune, de poivron mariné, 3 quartiers de tomates cerise puis roulez l'ensemble.

Répétez l'opération pour obtenir 8 rouleaux. Salez et poivrez. Servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Nappez d'un trait de vinaigre balsamique.

Comptez 4 rouleaux par personne.

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