Titre

Salade de roquette, poivron et tomates aux lardons

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de roquette
100 g de lardons Allumettes Fumés
10 tomates cerises
1/2 poivron jaune
25 g de parmesan
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4 g
Energie 175.5 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 202.9 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
10 min

Lavez et essorez la roquette. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. A l'aide d'un couteau économe, coupez le parmesan en copeaux.

Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons à feu vif quelques minutes sans matière grasse.

Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec le cumin, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile en mélangeant.

Ajoutez la roquette, les tomates cerises, les lanières de poivron et les copeaux de parmesan. Ajoutez les lardons. Mélangez au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Cette recette apporte des légumes, de la viande et un petit plus ... du calcium ! Mais sans féculents vous ne tiendrez pas jusqu'au repas suivant : du pain aux céréales accompagnerait très bien cette recette !