Titre

Salade de tomates cerise, pistaches, basilic

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de tomates cerises
15 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
30 g de mesclun
20 brins de ciboulette
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1/4 d'oignon rouge (25 g)
Nutriments
Glucides 13 g
Energie 214.8 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 47.5 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
10 min

Coupez les tomates cerise en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette et le basilic. Hachez les pistaches.

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de grenade.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrir plus