Titre

Salade de tomates aux oignons et aux pignons grillés

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 tomates
2 tomates jaunes
40 g d'oignons frits
20 g de basilic
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 g de parmesan
Nutriments
Glucides 16.1 g
Energie 326.8 kcal
Matières Grasses 27.5 g
Fibres 4.8 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 83.4 mg
Sucres 10 g
SRH Times
30 min

Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates jaunes en 8 quartiers. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez le basilic. Fouettez le vinaigre avec l'huile.

Répartissez les tomates rouges en rosace dans l'assiette, déposez des quartiers de tomates jaunes et parsemez d'oignons frits, de pignons grillés, de basilic ciselé et de parmesan. Nappez de vinaigrette. Servez avec les croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Nappez d'un trait de vinaigre balsamique.

Terminez le repas par un laitage.

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