Titre

Salade verte, Crozets, noisettes et poires

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
40 g de pâtes Crozet
80 g de salade verte
25 g d'oignon rouge
1 poire
1 cuillerée à soupe de noisettes entières
1 yaourt nature
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 295 kcal
Matières Grasses 18.7 g
Fibres 5 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 70.9 mg
Sucres 15.1 g
SRH Times
40 min

Faites cuire les Crozet selon le mode d'emploi, égouttez-les. Lavez, coupez la poire en fins bâtonnets et citronnez-les. Hachez les noisettes au couteau. Emincez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.

Dans saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et le yaourt puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant.

Ajoutez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la poire par de la pomme.

Terminez le repas par un fruit.

Découvrir plus