Titre

Salade verte, patate douce, citron et fines herbes

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de feuille de chêne
1 petite patate douce (250 g environ)
1 citron
20 feuilles de persil
20 brins de ciboulette
10 Feuilles de Menthe
25 g d'oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 38.8 g
Energie 346.2 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 6.5 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 97.1 mg
Sucres 14.9 g
SRH Times
35 min

Epluchez et coupez la patate douce en dés, faites-les cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).

Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes. Râpez le zeste de citron.

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Une salade originale et énergétique! Dégustez un fruit en fin de repas et pensez à vous dépenser.

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