Titre

Sandwich cake au poulet

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de Blanc de Poulet
300 grammes de fromage frais
Quelques feuilles de roquette
1 poivron rouge
1/3 de concombre
1 avocat
1 citron
une dizaine de tomates cerises
1 cuillère à soupe de curry doux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
12 tranches de pain de mie sans croûte
150 g de crème fleurette
Nutriments
Glucides 13.8 g
Energie 282.4 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 2.7 g
Protéines 14.8 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 680 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
40 min

Verser la crème fleurette bien froide dans un saladier et battez pour obtenir une chantilly. Ajoutez le curry et incorporez la chantilly au fromage frais.

Epépinez le poivron et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

Epluchez et coupez l’avocat en lamelles et citronnez-les. Découpez-le morceau de concombre en fines rondelles. Salez-le et laissez-le dégorger.

Montage des 4 sandwichs cake: tartinez 4 tranches de pain de mie avec la crème au curry, répartissez un peu de poivron, du poulet, des concombres et de l'avocat. Tartinez une seconde tranche et répartissez le reste des ingrédients terminez par une tranche de pain puis nappez la totalité des 4 sandwichs.

Décorez vos sandwichs cake avec la roquette et les tomates cerises.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez vos sandwichs selon vos envies, ajoutez quelques lamelles d'oignon.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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