Titre

Sandwich chaud au jambon et légumes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 grandes tranches de pain de campagne
8 tranches de Jambon
2 tomates
1 courgette
4 cuillerées à soupe de sauce pesto
2 boules de mozzarella
Nutriments
Glucides 38.9 g
Energie 561.7 kcal
Matières Grasses 27.8 g
Fibres 4.6 g
Protéines 41.5 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1530.2 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
20 min

Lavez et coupez les courgettes, les tomates, les boules de mozzarella en rondelles.

Tartinez les tranches de pain de pesto, répartissez les tranches de courgettes, de tomates de mozzarella et de jambon sur 4 tranches de pain puis refermez avec les 4 autres.

Faites cuire au four 10 minutes à 200°C, retournez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pesto vert par un pesto rouge.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez ces sandwichs chauds d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Remplacez le pesto vert par un pesto rouge.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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