Titre

Sandwich Espagnol

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 demi pain baguette
1 tranche de Jambon
1 œuf
15 g de feuilles de laitue ou de batavia
1 noix de beurre
2 g de ketchup
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 61.6 g
Energie 523.1 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 2.9 g
Protéines 30.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1317.9 mg
Sucres 6.3 g
SRH Times
10 min

Battez l'œuf en omelette. Salez, poivrez.

Réalisez une omelette dans une poêle avec la noisette de beurre.

Ouvrez la baguette de pain en deux.

Nappez l'intérieur de ketchup.

Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.

A l'intérieur du pain disposez les lanières de salade, la tranche de jambon et l'omelette coupée en petits morceaux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter du gruyère râpé à votre omelette.

Tous ceux qui connaissent la gastronomie de l'Espagne savent que le sandwich à l'omelette est une recette typique de ce pays et que c'est un vrai délice ! Ce sandwich est particulièrement riche en protéines essentielles au bon entretien de l'organisme.