Titre

Sandwich estival au jambon

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de mozzarella
150 g de Jambon
8 tranches de pain de mie
1 boîte de 95 g de sauce tomates fraîches
1/4 de concombre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 36.4 g
Energie 454.1 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 3.2 g
Protéines 36.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 1488.3 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
15 min

Lavez et coupez le concombre en rondelles.

Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.

Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.

Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.

Faites ainsi 4 sandwiches.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques lamelles de poivron rouge.

Jambon, champignons, salade, ce sandwich est tout à fait équibré.

Découvrir plus